UNSERE BELIEBTESTEN BROTE:
VERZASCABROT
Einer unserer Bestseller: handgemachtes Sauerteigbrot mit 100% Schweizer Urdinkel und 16 Stunden Teigruhe. Der geröstete Urdinkel verleiht diesem Brot ein besonders kräftiges Aroma.
FÜNFKORNBROT
Aus Weizen, Roggen, Dinkel, Hafer und Mais. Bestreut mit Sesam- und Leinsamen, sowie Kürbis- und Sonnenblumenkernen: für den extra kernigen Geschmack.
BUCHMANN BÜRLI
Unser Buchmann Bürli ist weit über die Stadtgrenze hinaus bekannt. Darin steckt reine Handarbeit, viel Sorgfalt, Weizenmehl, Wasser, Salz, und etwas Hefe.
CHNEBEL
Mild-säuerlich und rustikal im Geschmack. Auch im gedrehten Chnebel mit Ruch- und Halbweissmehl steckt reine Handarbeit – und das sieht man auch.
TURICUM
Bewährtes Handwerk, Halbweiss- und Ruchmehl, Wasser, Salz, 16 Stunden Teigruhe und viel Fingerspitzengefühl. So entsteht unser helles Sauerteigbrot mit feiner Kruste.
BUTTERZOPF
Klassischer geflochtener Butterzopf. Butterig, luftig und sehr weich. Mit goldbrauner Kruste.
BAGUETTE
Der französische Klassiker mit Weiss- und Roggenmehl. In unserem Sauerteig-Baguette steckt viel Zeit und echtes Handwerk.
SCHANZENGRABEN
Dieses kraftvolle und aromatische Brot mit Urdinkelmehl, Leinsamen und Dinkelflocken, haben wir nach der ehemaligen Zürcher Verteidigungsanlage benannt.
VOLLKORNBROT
Klassisches Vollkornbrot mit gerösteten Leinsamen, sowie Sonnenblumen- und Kürbiskernen im Teig, für pikant-nussige Röstaromen.